Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo: 50 min.
Ingredienti:
- 500 g di seppie fresche con i tentacoli
- 2 peperoni (uno verde e uno giallo), tagliati a listarelle
- 40 g di capperi dissalati
- 2 cipollotti tagliati a rondelle
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato finemente
- un pizzico di sale
- 2 limoni tagliati a fettine
Preparazione:
Lavate, pulite bene le seppie e tagliatele ad anelli. Staccate i tentacoli e tritateli con una forbice da cucina. Bollitele in un'ampia casseruola contenente acqua per 20 minuti o fino a quando si sono ammorbidite. • Unite i peperoni e fateli sbollentare per 10 minuti. • Insaporite nell'olio caldo i cipollotti, i capperi e il prezzemolo per 5 minuti. • Scolate i peperoni e le seppie e mantecatele nel soffritto preparato per 10 minuti a fuoco lento. • Servitele in un piatto da portata e disponete i limoni attorno.
0 commenti:
Posta un commento