mercoledì 21 maggio 2014

Per 4 persone

Difficoltà: facile 

Tempo: 50 min. 


Ingredienti:
  • 500 g di seppie fresche con i tentacoli
  • 2 peperoni (uno verde e uno giallo), tagliati a listarelle
  • 40 g di capperi dissalati
  • 2 cipollotti tagliati a rondelle
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato finemente 
  • un pizzico di sale
  • 2 limoni tagliati a fettine
Preparazione:
Lavate, pulite bene le seppie e tagliatele ad anelli. Staccate i tentacoli e tritateli con una forbice da cucina. Bollitele in un'ampia casseruola contenente acqua per 20 minuti o fino a quando si sono ammorbidite. • Unite i peperoni e fateli sbollentare per 10 minuti. • Insaporite nell'olio caldo i cipollotti, i capperi e il prezzemolo per 5 minuti. • Scolate i peperoni e le seppie e mantecatele nel soffritto preparato per 10 minuti a fuoco lento. • Servitele in un piatto da portata e disponete i limoni attorno.







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