lunedì 5 maggio 2014

Per 4 persone

Difficoltà: facile 

Tempo: 15' + 1h e 30' per la cottura

Ingredienti: 
  • 1,8 kg di carne di coniglio tagliato a pezzi
  • 2 dl di aceto di vino bianco
  • 4 dl di acqua
  • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla piccola bianca tagliata finemente
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 2 carote tagliate a fette
  • 1 rametto di rosmarino
  • 5 dl di vino bianco
  • 3 chiodi di garofano
  • 3 palline di pepe intero
  • 6 patate tagliate a metà
Preparazione:
Lasciate i pezzi di coniglio nell'acqua e aceto per 2 ore. • Mettete la carne dentro ad una pentola dal fondo spesso e fate asciugare l'acqua in eccesso a fuoco moderato per pochi minuti. • Versate l'olio, la cipolla, l'aglio, le carote e, adagiate il rametto di rosmarino, facendo rosolare il coniglio alle verdure. • Aggiungete a poco a poco il vino, i chiodi di garofano e il pepe. Fate evaporare il vino e cucinate a fuoco lento e ben coperto per circa un'ora e mezza o finchè la carne risulti tenera. • Unite le patate 30 minuti prima della cottura della carne.






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