Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo: 15' + 1h e 30' per la cottura
Ingredienti:
Difficoltà: facile
Tempo: 15' + 1h e 30' per la cottura
Ingredienti:
- 1,8 kg di carne di coniglio tagliato a pezzi
- 2 dl di aceto di vino bianco
- 4 dl di acqua
- 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 cipolla piccola bianca tagliata finemente
- 1 spicchio d'aglio
- 2 carote tagliate a fette
- 1 rametto di rosmarino
- 5 dl di vino bianco
- 3 chiodi di garofano
- 3 palline di pepe intero
- 6 patate tagliate a metà
Preparazione:
Lasciate i pezzi di coniglio nell'acqua e aceto per 2 ore. • Mettete la carne dentro ad una pentola dal fondo spesso e fate asciugare l'acqua in eccesso a fuoco moderato per pochi minuti. • Versate l'olio, la cipolla, l'aglio, le carote e, adagiate il rametto di rosmarino, facendo rosolare il coniglio alle verdure. • Aggiungete a poco a poco il vino, i chiodi di garofano e il pepe. Fate evaporare il vino e cucinate a fuoco lento e ben coperto per circa un'ora e mezza o finchè la carne risulti tenera. • Unite le patate 30 minuti prima della cottura della carne.
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