sabato 17 maggio 2014

Per 6-8 persone

Difficoltà: facile 

Tempo: 10 min per la preparazione + 15 min di cottura


Ingredienti:
  • 230 g di farina bianca
  • 80 g di burro
  • 1 cucchiaio di scorza di limone, grattugiata finemente
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • 80 g di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 120 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 min in acqua tiepida
  • 40 g di zucchero di canna

Preparazione:
Scaldate il forno a 190°C e imburrate una piastra da forno capiente. • Lavorate la farina, il burro rimasto, la scorza di limone e il lievito in una terrina capiente, amalgamando bene il composto. • Unite l'uovo, lo zucchero, il succo di limone e l'uvetta sultanina. • Disponete, ben distanziato, il composto dosandolo con un cucchiaio sulla piastra precedentemente preparata. • Spolverizzate con lo zucchero di canna e fate cuocere i biscotti in forno per 12-15 minuti o fino a completa doratura.







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