Per 6-8 persone
Difficoltà: facile
Tempo: 10 min per la preparazione + 15 min di cottura
Ingredienti:
Preparazione:
Difficoltà: facile
Tempo: 10 min per la preparazione + 15 min di cottura
Ingredienti:
- 230 g di farina bianca
- 80 g di burro
- 1 cucchiaio di scorza di limone, grattugiata finemente
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
- 120 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 min in acqua tiepida
- 40 g di zucchero di canna
Preparazione:
Scaldate il forno a 190°C e imburrate una piastra da forno capiente. • Lavorate la farina, il burro rimasto, la scorza di limone e il lievito in una terrina capiente, amalgamando bene il composto. • Unite l'uovo, lo zucchero, il succo di limone e l'uvetta sultanina. • Disponete, ben distanziato, il composto dosandolo con un cucchiaio sulla piastra precedentemente preparata. • Spolverizzate con lo zucchero di canna e fate cuocere i biscotti in forno per 12-15 minuti o fino a completa doratura.
0 commenti:
Posta un commento