Per 2 persone
Difficoltà: facile
Tempo: 10 min.
Ingredienti:
Difficoltà: facile
Tempo: 10 min.
Ingredienti:
- 1 scatola di fagiolini precotti
- 1 scatola di mais precotto
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 50 g di prosciutto crudo tagliato a listarelle
- 60 g di provolone piccante tagliato a cubetti
Preparazione:
Rassodate l'uovo in un pentolino facendolo bollire per 7 minuti. • Toglietelo dall'acqua, raffreddatelo in acqua corrente fredda, sgusciatelo e tagliatelo a spicchi. • Sgocciolate i fagiolini e il mais dal liquido di conservazione e disponeteli in un'insalatiera. • Condite con l'olio extravergine d'oliva, il sale e l'aceto balsamico e mescolate. • Unite il prosciutto crudo e il formaggio girando tutti gli ingredienti. • Guarnite con l'uovo.
0 commenti:
Posta un commento