lunedì 19 maggio 2014

Per 2 persone

Difficoltà: facile 

Tempo: 10 min. 

Ingredienti:
  • 1 scatola di fagiolini precotti
  • 1 scatola di mais precotto
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • un pizzico di sale 
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 50 g di prosciutto crudo tagliato a listarelle
  • 60 g di provolone piccante tagliato a cubetti
Preparazione:
Rassodate l'uovo in un pentolino facendolo bollire per 7 minuti. • Toglietelo dall'acqua, raffreddatelo in acqua corrente fredda, sgusciatelo e tagliatelo a spicchi. • Sgocciolate i fagiolini e il mais dal liquido di conservazione e disponeteli in un'insalatiera. • Condite con l'olio extravergine d'oliva, il sale e l'aceto balsamico e mescolate. • Unite il prosciutto crudo e il formaggio girando tutti gli ingredienti. • Guarnite con l'uovo.





0 commenti:

Posta un commento