giovedì 1 agosto 2013

Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo: 20'

Ingredienti:
  • 400 g di trofie fresche
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 scatole di salmone affumicato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 confezione di panna da cucina al salmone
  • 50 g di prosciutto crudo a fette
  • qualche foglia di prezzemolo fresco
Preparazione:
Soffriggete uno spicchio di aglio con l'olio d'oliva in una larga padella. • Rosolate il salmone in piccoli pezzetti, aggiungete i pomodorini sminuzzati e versate la panna al salmone; lasciate insaporire il tutto per 5 minuti. • Lessate in abbondante acqua salata le trofie e scolatele ad dente. • Unitele al composto, aggiungete il prosciutto crudo sminuzzato e saltate in padella. Servite ben caldo!



0 commenti:

Posta un commento