Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo: 50-55'
Ingredienti:
Durante la cottura coprite bene l'ultimo strato, bordi compresi, con un foglio di alluminio al fine di evitare che l'ultimo strato si secchi e toglietelo qualche minuto prima di sfornare.
Difficoltà: facile
Tempo: 50-55'
Ingredienti:
- 1 Kg di zucchine
- 100 g di provola in fette
- 100 g di prosciutto cotto
- 60 g di pecorino grattugiato
- sale
Preparazione:
Lavate le zucchine e affettatele con la buccia nel senso della lunghezza, salatele e lasciatele in una scodella per 10 minuti. ● Rivestite una pirofila con carta da forno, adagiate le zucchine e sistematele in strati. Sovrapponete ad ogni strato la provola, il prosciutto spezzettato e il pecorino grattugiato. ● Trasferite la pirofila in forno caldo a 200° C e cuocete per 35-40 minuti.
Durante la cottura coprite bene l'ultimo strato, bordi compresi, con un foglio di alluminio al fine di evitare che l'ultimo strato si secchi e toglietelo qualche minuto prima di sfornare.
Buone!
RispondiElimina