giovedì 15 agosto 2013

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo:  50-55'


Ingredienti:
  • 1 Kg di zucchine
  • 100 g di provola in fette
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • sale
Preparazione:
Lavate le zucchine  e affettatele con la buccia nel senso della lunghezza, salatele e lasciatele in una scodella per 10 minuti. ● Rivestite una pirofila con carta da forno, adagiate le zucchine e sistematele in strati. Sovrapponete ad ogni strato la provola, il prosciutto spezzettato e il pecorino grattugiato. ● Trasferite la pirofila in forno caldo a 200° C e cuocete per 35-40 minuti.

Durante la cottura coprite bene l'ultimo strato, bordi compresi, con un foglio di alluminio al fine di evitare che l'ultimo strato si secchi e toglietelo qualche minuto prima di sfornare.







1 commento: