martedì 13 agosto 2013

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo: 20'

Ingredienti:
  • 4 tranci di pescespada
  • 2 cipolle rosse
  • 120 g di ananas fresco
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • qualche goccia di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 100 ml di brodo vegetale
  • sale e pepe
Preparazione:
Sciacquate i tranci di pesce spada, togliete la pelle, l'osso e la lisca: riducete la polpa a cubetti. • Tagliate l'ananas a pezzetti. • Rosolate le cipolle, in una larga padella antiaderente, in olio bollente per un paio di minuti; salate, pepate, unite un mestolo di brodo vegetale e lasciate insaporire a fiamma media per 5 minuti e coprite con un coperchio. • Versate in un bicchierino il concentrato di pomodoro, lo zucchero e l'aceto miscelando la salsina. • Scoperchiate e accorpate i pezzetti di pescespada, cuocete mescolando per 5-6 minuti, quindi, unite i pezzetti di ananas e la salsina preparata. Continuate a cuocere mescolando finchè tutti gli ingredienti si saranno bel amalgamati ed il fondo di cottura si sarà addensato.


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