Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo: 20'
Ingredienti:
Tempo: 20'
Ingredienti:
- 4 filetti di trota salmonata (120 g ciascuno)
- 350 g di zucchine
- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di basilico
- 3 rametti di origano
- qualche goccia di aceto di mele
- sale e pepe
Preparazione:
Tagliate le zucchine a dadini; pulite e affettate lo scalogno, fatelo dorare con 3 cucchiai di olio e aggiungetevi le zucchine. • Fate saltare il tutto e coprite con un coperchio per un po' di minuti. • Scaldate l'olio rimasto in un largo tegame; aggiungetevi i filetti di pesce, tenendo la pelle verso il basso e, cuoceteli per circa 6-7 minuti, senza girarli, in modo che la polpa resti morbida. • Lavate il basilico, sbucciate l'aglio e tritateli finemente insieme all'origano. Poco prima di togliere il pesce dal fuoco, unite le zucchine, il trito aromatico, un pizzico di sale, una macinata di pepe e l'aceto di mele.
0 commenti:
Posta un commento