domenica 11 agosto 2013

Per 4 persone
Difficoltà: facile

Tempo: 20'

Ingredienti:
  • 4 filetti di trota salmonata (120 g ciascuno)
  • 350 g di zucchine 
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di basilico
  • 3 rametti di origano
  • qualche goccia di aceto di mele
  • sale e pepe
Preparazione:
Tagliate le zucchine a dadini; pulite e affettate lo scalogno, fatelo dorare con 3 cucchiai di olio e aggiungetevi le zucchine. • Fate saltare il tutto e coprite con un coperchio per un po' di minuti. • Scaldate l'olio rimasto in un largo tegame; aggiungetevi i filetti di pesce, tenendo la pelle verso il basso e, cuoceteli per circa 6-7 minuti, senza girarli, in modo che la polpa resti morbida.  • Lavate il basilico, sbucciate l'aglio e tritateli finemente insieme all'origano. Poco prima di togliere il pesce dal fuoco, unite le zucchine, il trito aromatico, un pizzico di sale, una macinata di pepe e l'aceto di mele.








0 commenti:

Posta un commento