Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo: 25'
Ingredienti:
Difficoltà: facile
Tempo: 25'
Ingredienti:
- 4 fette di pescespada
- 1 cipolla rossa
- 4 pomodorini
- 30 g di uva sultanina
- 30 g di pistacchi sgusciati
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione:
Tagliate la cipolla e soffriggetela nell'olio per qualche minuto in una larga padella. Unite i pomodorini tagliuzzati e fateli rosolare per 5 minuti mescolando. • Mettete in ammollo l'uvetta in acqua fredda per 10 minuti dentro una ciotolina. • Adagiate le fette di pesce, salate leggermente e fatelo cuocere per 5 minuti coprendolo con un coperchio. Poco prima di spegnere il fuoco accompagnate con l'uvetta e i pistacchi facendo saltare il tutto a fiamma viva.
0 commenti:
Posta un commento