mercoledì 14 agosto 2013

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo: 1 h e 15'

Ingredienti:
  • 8 coscette di pollo
  • 800 g di patate a pasta gialla
  • 2 teste d'aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 rametti di timo
  • sale
Preparazione:
Lavate le coscette di pollo e asciugatele bene. • Sbucciate le patate, lavatele e riducetele a tocchetti. • Disponete le cosce in una teglia, unite le teste d'aglio intere, le patate e il timo, irrorate con olio e salate. Fate cuocere nel forno già caldo a 180° C per circa 1 ora, ricoprendo la preparazione con un foglio di alluminio durante gli ultimi 30 minuti. Servite le coscette di pollo e le patate nella teglia.

Se volete accompagnare le coscette di pollo con una salsina sfiziosa, sbucciate l'aglio utilizzato in cottura, passatelo al mixer con qualche cucchiaio del fondo di cottura e frullate fino ad ottenere una morbida crema. Spolveratela con il pepe e trasferitela, calda, in una salsiera.

0 commenti:

Posta un commento