giovedì 15 agosto 2013

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo: 45'

Ingredienti:
  • 1kg di sovracoscia di tacchino
  • 8 pomodorini
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2-3 rametti di rosmarino
  • 100 ml di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Preparazione:
Togliete la pelle e disossate tagliando a pezzetti la carne. ●  Soffriggete l'aglio nell'olio, unite i pomodori tagliati a dadini e lasciate insaporire per alcuni minuti.  ● Aggiungete la carne e i rametti di rosmarino e, cuocete a fiamma moderata per 15 minuti. Versate il vino bianco, aggiustate di sale e continuate la cottura per circa 20 minuti.  ● Al termine della preparazione cospargete il tutto con il prezzemolo e servite.







0 commenti:

Posta un commento