Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo: 45'
Ingredienti:
Difficoltà: facile
Tempo: 45'
Ingredienti:
- 1kg di sovracoscia di tacchino
- 8 pomodorini
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 2-3 rametti di rosmarino
- 100 ml di vino bianco secco
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Preparazione:
Togliete la pelle e disossate tagliando a pezzetti la carne. ● Soffriggete l'aglio nell'olio, unite i pomodori tagliati a dadini e lasciate insaporire per alcuni minuti. ● Aggiungete la carne e i rametti di rosmarino e, cuocete a fiamma moderata per 15 minuti. Versate il vino bianco, aggiustate di sale e continuate la cottura per circa 20 minuti. ● Al termine della preparazione cospargete il tutto con il prezzemolo e servite.
0 commenti:
Posta un commento