Per 4 persone
Difficoltà: media
Tempo: 45'
Ingredienti:
Difficoltà: media
Tempo: 45'
Ingredienti:
- 4 melanzane nere
- 4 zucchine novelle
- 4 peperoni piccoli
- 4 pomodori
- 2 cucchiai di capperi di Pantelleria
- 2 spicchi d'aglio
- 2 uova
- 4 filetti di acciughe
- 4 foglie di basilico
- 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
- 200 g di pangrattato
- 50 g di parmigiano
- 50 g di provolone dolce
- sale
Preparazione:
Tagliate le melanzane e le zucchine per il lungo e svuotatele insieme ai peperoni con un coltello; sbollentatele e salatele per 3 minuti. Soffriggete nell'olio la polpa delle melanzane e delle zucchine con l'aglio, il basilico, i filetti di acciughe e il pomodoro a pezzetti. Aggiungere a questo composto il pangrattato, i capperi dissalati, il parmigiano, il provolone tagliato a cubetti. Quando l'impasto sarà tiepido amalgamatelo con le uova. Riempite le melanzane, le zucchine e i peperoni e passate in forno per 30 minuti.
Tagliate le melanzane e le zucchine per il lungo e svuotatele insieme ai peperoni con un coltello; sbollentatele e salatele per 3 minuti. Soffriggete nell'olio la polpa delle melanzane e delle zucchine con l'aglio, il basilico, i filetti di acciughe e il pomodoro a pezzetti. Aggiungere a questo composto il pangrattato, i capperi dissalati, il parmigiano, il provolone tagliato a cubetti. Quando l'impasto sarà tiepido amalgamatelo con le uova. Riempite le melanzane, le zucchine e i peperoni e passate in forno per 30 minuti.
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