venerdì 16 agosto 2013

Per 4 persone

Difficoltà: media

Tempo: 45'

Ingredienti:

  • 4 melanzane nere
  • 4 zucchine novelle
  • 4 peperoni piccoli
  • 4 pomodori
  • 2 cucchiai di capperi di Pantelleria
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 uova
  • 4 filetti di acciughe
  • 4 foglie di basilico
  • 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
  • 200 g di pangrattato
  • 50 g di parmigiano
  • 50 g di provolone dolce
  • sale
Preparazione:
Tagliate le melanzane e le zucchine per il lungo e svuotatele insieme ai peperoni con un coltello; sbollentatele e salatele per 3 minuti. Soffriggete nell'olio la polpa delle melanzane e delle zucchine con l'aglio, il basilico, i filetti di acciughe e il pomodoro a pezzetti. Aggiungere a questo composto il pangrattato, i capperi dissalati, il parmigiano, il provolone tagliato a cubetti. Quando l'impasto sarà tiepido amalgamatelo con le uova. Riempite le melanzane, le zucchine e i peperoni e passate in forno per 30 minuti.



0 commenti:

Posta un commento