domenica 30 marzo 2014

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo: 20' + 1 h circa per la cottura

Ingredienti:
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 600 di carne di manzo a dadini
  • 2 cipolle rosse finemente tritate
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 4 dl di brodo con 2 0 3 pezzi di ossi di carne
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di cumino
  • sale e pepe nero
  • 4 carote tagliate a fette 
  • 4 patate a pasta gialla tagliate grossolanamente
  • 250 g di fagioli rossi precotti

Preparazione:
Scaldate l'olio in una casseruola dal fondo spesso e fate rosolare la carne finchè risulta scottata in superficie.  • Unite la cipolla e il prezzemolo e cuocete per 5 minuti. •  Versate il brodo di carne e portate a ebollizione.  • Aggiungete la paprica e il cumino, condite con sale e pepe. Accompagnate con le carote, coprite e fate sobbollire a fuoco medio per circa un'ora o finchè la carne è tenera. •  Aggiungete le patate circa 30 minuti prima che la carne sia cotta e i fagioli 10 minuti prima di spegnere il fuoco.




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