Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo: 20' + 1 h circa per la cottura
Ingredienti:
Preparazione:
Scaldate l'olio in una casseruola dal fondo spesso e fate rosolare la carne finchè risulta scottata in superficie. • Unite la cipolla e il prezzemolo e cuocete per 5 minuti. • Versate il brodo di carne e portate a ebollizione. • Aggiungete la paprica e il cumino, condite con sale e pepe. Accompagnate con le carote, coprite e fate sobbollire a fuoco medio per circa un'ora o finchè la carne è tenera. • Aggiungete le patate circa 30 minuti prima che la carne sia cotta e i fagioli 10 minuti prima di spegnere il fuoco.
Difficoltà: facile
Tempo: 20' + 1 h circa per la cottura
Ingredienti:
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 600 di carne di manzo a dadini
- 2 cipolle rosse finemente tritate
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 4 dl di brodo con 2 0 3 pezzi di ossi di carne
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 1 cucchiaino di cumino
- sale e pepe nero
- 4 carote tagliate a fette
- 4 patate a pasta gialla tagliate grossolanamente
- 250 g di fagioli rossi precotti
Preparazione:
Scaldate l'olio in una casseruola dal fondo spesso e fate rosolare la carne finchè risulta scottata in superficie. • Unite la cipolla e il prezzemolo e cuocete per 5 minuti. • Versate il brodo di carne e portate a ebollizione. • Aggiungete la paprica e il cumino, condite con sale e pepe. Accompagnate con le carote, coprite e fate sobbollire a fuoco medio per circa un'ora o finchè la carne è tenera. • Aggiungete le patate circa 30 minuti prima che la carne sia cotta e i fagioli 10 minuti prima di spegnere il fuoco.
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