domenica 23 marzo 2014

Per 4 persone

Difficoltà: Semplice

Tempo: circa 30'


Ingredienti:

  • 4 patate pasta gialla
  • 100 g di fagiolini freschi
  • 400 g di riso
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 80 g di pesto 
  • sale e pepe nero

Preparazione:
Lavate le patate e i fagiolini, tagliate le prime a tocchetti e i fagiolini tagliuzzateli della misura di 2 cm ciascuno. Metteteli in una pentola e riempite di acqua, salate leggermente per non disperdere le proprietà nutritive e, lasciate cuocere per circa 20-30 minuti (dovranno essere al dente). ● Portate a ebollizione abbondante acqua salata in una casseruola antiaderente e lessatevi il riso. Trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolate il riso e riposizionatelo nella casseruola aggiungendovi le patate, i fagiolini, il pesto, il pepe e l'olio. Mantecate il tutto per un minuto sul fuoco. Spegnete e servite.



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