Per 4 persone
Difficoltà: Semplice
Tempo: circa 30'
Ingredienti:
Preparazione:
Lavate le patate e i fagiolini, tagliate le prime a tocchetti e i fagiolini tagliuzzateli della misura di 2 cm ciascuno. Metteteli in una pentola e riempite di acqua, salate leggermente per non disperdere le proprietà nutritive e, lasciate cuocere per circa 20-30 minuti (dovranno essere al dente). ● Portate a ebollizione abbondante acqua salata in una casseruola antiaderente e lessatevi il riso. Trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolate il riso e riposizionatelo nella casseruola aggiungendovi le patate, i fagiolini, il pesto, il pepe e l'olio. Mantecate il tutto per un minuto sul fuoco. Spegnete e servite.
Difficoltà: Semplice
Tempo: circa 30'
Ingredienti:
- 4 patate pasta gialla
- 100 g di fagiolini freschi
- 400 g di riso
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 80 g di pesto
- sale e pepe nero
Preparazione:
Lavate le patate e i fagiolini, tagliate le prime a tocchetti e i fagiolini tagliuzzateli della misura di 2 cm ciascuno. Metteteli in una pentola e riempite di acqua, salate leggermente per non disperdere le proprietà nutritive e, lasciate cuocere per circa 20-30 minuti (dovranno essere al dente). ● Portate a ebollizione abbondante acqua salata in una casseruola antiaderente e lessatevi il riso. Trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolate il riso e riposizionatelo nella casseruola aggiungendovi le patate, i fagiolini, il pesto, il pepe e l'olio. Mantecate il tutto per un minuto sul fuoco. Spegnete e servite.
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