Per 4 persone
Difficoltà: semplice
Tempo: 40' circa
Ingredienti:
- 400 g di riso
- 140 g di verza
- 120 g di salsiccia di maiale
- 50 g di cipolla tritata
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 6 dl di brodo vegetale
- 2 dl di vino bianco
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 20 g burro
- sale e pepe nero
Preparazione:
Lavate la verza e riducetela a strisce. Spellate la salsiccia e tagliatela a pezzi, mettetela in una casseruola insieme alla verza e all'olio facendoli rosolare per due minuti. Aggiungete la cipolla tritata e fateli insaporire. • Unite il riso, fate tostare e versate il vino; fate evaporare completamente. • Versate il brodo bollente nella casseruola, salate e pepate proseguendo la cottura per circa 15/20 minuti.• Allontanate dal fuoco aggiungendo il burro e il formaggio, mantecate e servite.
Lavate la verza e riducetela a strisce. Spellate la salsiccia e tagliatela a pezzi, mettetela in una casseruola insieme alla verza e all'olio facendoli rosolare per due minuti. Aggiungete la cipolla tritata e fateli insaporire. • Unite il riso, fate tostare e versate il vino; fate evaporare completamente. • Versate il brodo bollente nella casseruola, salate e pepate proseguendo la cottura per circa 15/20 minuti.• Allontanate dal fuoco aggiungendo il burro e il formaggio, mantecate e servite.
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