martedì 18 marzo 2014


Per 4 persone


Difficoltà: semplice


Tempo: 40' circa


Ingredienti:
  • 400 g di riso
  • 140 g di verza
  • 120 g  di salsiccia di maiale
  • 50 g di cipolla tritata 
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 6 dl di brodo vegetale
  • 2 dl di vino bianco 
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 20 g burro
  • sale e pepe nero

Preparazione:
Lavate la verza e riducetela a strisce. Spellate la salsiccia e tagliatela a pezzi, mettetela in una casseruola insieme alla verza e all'olio facendoli rosolare per due minuti. Aggiungete la cipolla tritata e fateli insaporire. • Unite il riso, fate tostare e versate il vino; fate evaporare completamente. • Versate il brodo bollente nella casseruola, salate e pepate proseguendo la cottura per circa 15/20 minuti. Allontanate dal fuoco aggiungendo il burro e il formaggio, mantecate e servite.





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