Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo: 10'
L'insalata marocchina è un piatto semplice e veloce da preparare, leggero, ricco di vitamine, fresco e colorato.
Ingredienti:
Difficoltà: facile
Tempo: 10'
L'insalata marocchina è un piatto semplice e veloce da preparare, leggero, ricco di vitamine, fresco e colorato.
Ingredienti:
- 6 pomodori
- 1 peperone verde
- 1 cipolla rossa
- 1 cetriolo
- 250 g di olive nere
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- un pizzico di sale e di pepe
- succo di un limone
- 1 arancia
Preparazione:
Tagliate i pomodori, il peperone, il cetriolo e la cipolla a cubetti molto piccoli e collocateli in un'insalatiera. • Condite il tutto con l'olio d'oliva, sale, pepe e succo di limone. • Aggiungete le olive nere. • Infine, dividete l'arancia a metà e tagliatela in fette, disponetele sul piatto di portata.
0 commenti:
Posta un commento