lunedì 28 aprile 2014

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo: 10'

L'insalata marocchina è un piatto semplice e veloce da preparare,  leggero, ricco di vitamine, fresco e colorato.

Ingredienti:
  • 6 pomodori
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cetriolo
  • 250 g di olive nere 
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • un pizzico di sale e di pepe
  • succo di un limone
  • 1 arancia 

Preparazione:
Tagliate i pomodori, il peperone, il cetriolo e la cipolla a cubetti molto piccoli e collocateli in un'insalatiera. • Condite il tutto con l'olio d'oliva, sale, pepe e succo di limone. • Aggiungete le olive nere. • Infine, dividete l'arancia a metà e tagliatela in fette, disponetele sul piatto di portata. 



0 commenti:

Posta un commento