Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo: 1 h e 5'
Ingredienti:
- 500 g di zucca
- 120 g di scamorza affumicata
- 1 cucchiaio di rosmarino tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 3 uova
- 60 g di pecorino grattugiato
- 50 g di farina bianca
- 80 g di pangrattato
- olio per friggere
- sale e pepe
Preparazione:
Prendete della polpa di zucca tagliata a tocchetti e fatela cuocere per 20 minuti sulla placca del forno a 180 ° C. • Passatela al mixer e raccogliete il passato in una ciotola insieme alla scamorza affumicata tagliata a cubetti, il rosmarino e il prezzemolo. Unite un uovo, il pecorino grattugiato, 3 cucchiai di pangrattato, sale, pepe e amalgamate. • A parte sbattete le uova rimanenti e posizionate in due diversi piatti la farina bianca e il restante pangrattato. • Friggetele in abbondante olio molto caldo, scolatele su carta da cucina e servitele subito.
Buonissime, quando ce le fai?
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