domenica 17 agosto 2014

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 min

Cottura: 1 h 


Ingredienti:
  • 4 sovrascosce di pollo 
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 dl di brodo vegetale
  • 2 dl di vino bianco
  • sale q.b. 
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 3 carote
  • 8 pomodorini datterini
Preparazione:
Mettete 2 cucchiai d'olio in una grande padella, fatelo scaldare e, dorate le sovracosce di pollo su tutti e due i lati. ● Versate il brodo ed il vino e portate ad ebollizione. Condite con il sale. Coprite e fate cuocere per un'ora facendo in modo che il pollo sia ben cotto da entrambe le parti. ● Intanto, lavate le verdure, spellate le carote e tagliatele a rondelle; tagliate a cubetti il peperone, la zucchina e la melanzana con la loro buccia. Soffriggeteli in due cucchiai di olio, in una casseruola, per 15 minuti a fuoco moderato e salate; 5 minuti prima di spegnere aggiungete i pomodorini e mescolate. ● Togliete la carne e adagiatela su un piatto da portata, fate restringere il sugo a fiamma viva per un minuto. ● Cospargete con il sughetto e con le verdure. Servite caldo.









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