Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo: circa 25 min.
Ingredienti:
Difficoltà: facile
Tempo: circa 25 min.
Ingredienti:
- 320 g di lumaconi
- sale
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 150 g di filetto di salmone affumicato, spezzettato
- 1,25 dl di panna al salmone
- 2 zucchine
- 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato finemente
- un pizzico di pepe
Ingredienti:
Lavate, asciugate e tagliate a dadini le zucchine. Bollitele, in una casseruolina, con 4 dl di acqua per 7-8 minuti. • Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta e salate. • Dorate, in un'ampia padella antiaderente, con l'olio e l'aglio, a fuoco medio, il filetto di salmone per 5 minuti. • Eliminate lo spicchio d'aglio, incorporate la panna al salmone, le zucchine, il prezzemolo e il pepe; amalgamate e fate cuocere per 2 minuti. • Scolate i lumaconi al dente e uniteli al sugo, mescolate e servite.
0 commenti:
Posta un commento