domenica 1 giugno 2014

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo: circa 25 min.



Ingredienti:
  • 320 g di lumaconi 
  • sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 g di filetto di salmone affumicato, spezzettato 
  • 1,25 dl di panna al salmone
  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato finemente
  • un pizzico di pepe
Ingredienti:
Lavate, asciugate e tagliate a dadini le zucchine. Bollitele, in una casseruolina, con 4 dl di acqua per 7-8 minuti. • Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta e salate. • Dorate, in un'ampia padella antiaderente, con l'olio e l'aglio, a fuoco medio, il filetto di salmone per 5 minuti. • Eliminate lo spicchio d'aglio, incorporate la panna al salmone, le zucchine, il prezzemolo e il pepe; amalgamate e fate cuocere per 2 minuti. • Scolate i lumaconi al dente e uniteli al sugo, mescolate e servite.






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