domenica 15 giugno 2014

Per 4 persone

Difficoltà: facile 

Preparazione: 10 min.

Cottura: 8-10 min. 


Ingredienti:
  • 400 g di orecchiette
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 10 pomodorini ciliegia, tagliati a spicchio
  • 1 spicchio d'aglio affettato finemente
  • 1 cucchiaio di maggiorana, tritata finemente
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati e scolati
  • 8 filetti d'acciuga sottolio, scolati e tritati finemente
  • 1/2 cucchiaino di origano secco
  • sale e pepe nero

Preparazione:
Mescolate i pomodorini con l'aglio, la maggiorana, le acciughe e l'origano in una terrina capiente. • Salate, pepate, condite con l'olio d'oliva e mescolate bene. • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e raffreddatela in acqua corrente fredda. • Scolatela nuovamente e ponetela ad asciugare su un telo pulito. • Versatela nella terrina con i pomodorini. Girate e servite.











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