Per 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min.
Cottura: 8-10 min.
Ingredienti:
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min.
Cottura: 8-10 min.
Ingredienti:
- 400 g di orecchiette
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 10 pomodorini ciliegia, tagliati a spicchio
- 1 spicchio d'aglio affettato finemente
- 1 cucchiaio di maggiorana, tritata finemente
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati e scolati
- 8 filetti d'acciuga sottolio, scolati e tritati finemente
- 1/2 cucchiaino di origano secco
- sale e pepe nero
Preparazione:
Mescolate i pomodorini con l'aglio, la maggiorana, le acciughe e l'origano in una terrina capiente. • Salate, pepate, condite con l'olio d'oliva e mescolate bene. • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e raffreddatela in acqua corrente fredda. • Scolatela nuovamente e ponetela ad asciugare su un telo pulito. • Versatela nella terrina con i pomodorini. Girate e servite.
0 commenti:
Posta un commento